3 receitas de bolo fitness





Receita nº 1
Bolo integral de beterraba

Ingredientes:

3 beterrabas cruas médias  picadas (não é necessário retirar a casca)
3 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermente em pó químico

Preparo:

Em um liquidificador coloque o óleo, os ovos e o trigo. Bata até ficar homogênea.
Coloque em uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e mexa até ficar homogênea. Acrescente o fermento e misture devagar.
Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 40 minutos




Receita nº 2
Bolo integral de banana

Ingredientes:

4 ovos
6 bananas d'água cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
canela para salpicar
1 colher (sopa) de fermente em pó químico

Preparo:

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes menos as bananas, coloque apenas uma banana e reserve as outras 5, coloque em forma untada com óleo e farinha.
Coloque as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela.
Asse em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.




Receita nº 3
Bolo de cenoura integral

Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras de chá farinha de trigo integral
1 colher de sopa óleo de coco
3 colheres de sopa iogurte natural desnatado
1 1/2 xícaras de chá cenoura ralada
1/2 xícara de chá água quente
1 colher de sopa fermento em pó
4 colheres de sopa adoçante culinário
1 1/2 xícaras de chá leite desnatado

Preparo:

Bata a cenoura com os ovos, iogurte, óleo de coco na batedeira. Então adicone água quente e aos poucos a farinha e o adoçante, misturando sempre. Adicione o fermento por último e incorpore delicadamente com uma colher. Separe uma forma quadrada, unte com óleo de coco e disponha a massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva essa delícia.

0 comentários:

Postar um comentário